Gestion des utilisateurs sur Dr Tech 🙂

Dans ce tutoriel, nous allons voir les différentes permissions que vous pouvez donner à vos utilisateurs 🙂

Dr Tech propose 7 rôles prédéfinis :

Administrateur/Administratrice

Lors de la création de votre boutique, un compte Administrateur/Administratrice est créé automatiquement.

Le rôle par défaut des nouveaux utilisateurs est « Client ».

Avec ce rôle, tu accèdes à toutes les fonctionnalités de la boutique 🙂

Editeur/Editrice

L’Ă©diteur/Ă©ditrice peut publier et gĂ©rer des articles, y compris ceux d’autres utilisateurs.

Auteur/Autrice

Auteur/Autrice ne peut publier et gérer que ses propres articles.

Contributeur/Contributrice

Le contributeur/contributrice peut écrire et gérer ses propres articles, mais ne peut pas les publier.

Abonné/Abonnée

Abonné/Abonnée peut gérer seulement son propre profil.

Client

Ce rĂ´le est accordĂ© aux visiteurs du site qui s’inscrivent via la page « Mon Compte » ou la validation de commande.
Comme les abonnés, ils peuvent gérer leurs propres profils.

Gestionnaire de boutique

Le gestionnaire de boutique peut gérer la boutique sans être « Administrateur ».
Il bĂ©nĂ©ficie de tous les droits d’accès client, plus quelques principaux privilèges comme :

  • Gestion des rĂ©glages de la boutique et crĂ©ation/modification des produits.
  • AccĂ©der aux rapports de la boutique.
  • Gestion et Ă©dition des articles des autres utilisateurs.

Modification des rôles et privilèges

Pour modifier le rĂ´le d’un utilisateur sur Dr Tech, rendez-vous dans Paramètres → Comptes et ConfidentialitĂ© → puis cliquez sur « Voir Utilisateur ».
Dans la liste des utilisateurs, cochez l’utilisateur en question, changez son rĂ´le en haut dans la liste dĂ©roulante de rĂ´le, puis validez avec le bouton modifier.

Et all good 🙂